Sexual selection through mate choice in evolutionary computation - Leitão, António Pedro de Albuquerque (2020)
Tese no âmbito do Programa de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologias da Universidade de Coimbra