Migrações e ambiente. Imigrantes ambientais no contexto europeu - Ferreira, Ana Inês Aires Mesquita Vieira (2011)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de MESTRE em ECOLOGIA HUMANA E PROBLEMAS SOCIAIS CONTEMPORÂNEOS.