“La Fille Mal Gardée” como impulsor no ensino de técnica de dança clássica com alunos do 2º ano na Escola de Dança Ana Luísa Mendonça - Feliciano, Paula Cristina de Abreu Tojal (2017)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.