Dor lombar crónica : crenças de medo-evitamento, incapacidade e significações subjectivas - Dias, Vanda Isabel Crespo Fialho, 1978- (2020)
Tese de mestrado em Psicologia (Área de especialização em Psicoterapia e Psicologia da Saúde), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2007