Os desafios da comunicação externa numa empresa de formação - Ferreira, Diana Soraia Bastos (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialidade em Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015