Indoors geolocation based on visible light communication - Louro, Paula (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2019/Bid-VLC_ISEL