Understanding chromatin dynamics during antigenic variation in trypanosoma brucei - Branco, Francisco Maria dos Santos e Silva Aresta, 1985- (2017)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Microbiologia e Parasitologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2016