Estudo sobre as relações entre a auto estima e as atitudes de planeamento e de exploração da carreira numa amostra de jovens do 9º e 11º anos - Janeiro, Isabel Nunes (2017)
Tese de Mestrado em Psicologia (Orientação e Desenvolvimento de Carreira), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação