Relação entre as disfunções temporomandibulares e o canto numa população de cantores - Simões, Margarida Antunes Dias Alfaiate (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2014