Unraveling the replication process of Toxoplasma gondii through the MOB1 protein - L. S. Delgado, Inês (2022)
Tese de Doutoramento em Ciências Veterinárias na Especialidade de Ciências Biológicas e Biomédicas, área científica - Sanidade Animal