Comunicação organizacional e a avaliação 360º: Qual o tipo de comunicação adotado pelas chefias aquando da aplicação da avaliação 360º? - Mourão, Rita Monteiro (2019)
Objetivo Geral: Perceber qual o papel da avaliação 360º no âmbito da comunicação organizacional. Objetivo Específico: Compreender qual o tipo de comunicação adotado pelas chefias, aquando da aplicação da avaliação 360º Objetivo Específico: Perceber quais as atitudes e comportamentos (e.g. empenhamento, satisfação, confiança e cinismo) adotados pelos subordinados, no âmbito dessa comunicação.