Sequence Optimization in Pseudo-Continuous Arterial Spin Labeling - Nunes, Cátia Filipa Mota (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.