A luz, cor e matéria como elementos integrantes e geradores do projecto de reconversão. Unidade de turismo de saúde no antigo convento de São Paulo - Fábrica em Vila Viçosa. - Ramos, Diana Ginja (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura com Especialização de Arquitetura de Interiores.