Implicação do óxido nítrico na alteração da barreira hemato-retiniana de modelos animais da diabetes - Carmo, Anália Georgina Vital do (2002)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Celular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra