As necessidade dos cuidadores familiares no cuidar de pessoas idosas: o contributo da visita domiciliária - Simão, Claudia Sofia (2015)
Relatório de Estagio apresentado para obtenção do grau de Mestre na Especialidade em Enfermagem Comunitária