Diferentes respostas de culturas in vitro de Melissa officinalis L. à presença de PEG6000 no meio de cultura - Nunes, Cátia (2005)
Poster apresentado no IX Congresso Luso-Espanhol de Fisiologia Vegetal, Évora, Portugal, 18 Set. - 21 Set. 2005.