Monitorização da satisfação profissional num agrupamento de Centros de Saúde da Região Centro - Matos, Vítor Manuel Mendonça Albergaria. (2012)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Lopes Ferreira.