RELATÓRIO DE ESTÁGIO PEDAGÓGICO DESENVOLVIDO NA ESCOLA SECUNDÁRIA DE TÁBUA JUNTO DA TURMA DO 7ºA NO ANO LETIVO DE 2021/2022. O IMPACTO DA MANIPULAÇÃO INTENCIONAL DOS GRUPOS NAS NECESSIDADES PSICOLÓGICAS BÁSICAS DOS ALUNOS. - Nunes, Rafael Coimbra (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física