Projectar com luz,cor e matéria para a definição de orientação espacial e de relações sensoriais com o utilizador. Pólo cultural no antigo Convento de S. Paulo/Fábrica Sofal em Vila Viçosa - Tegethof, Ana Sofia Chaves de Almeida (2013)
Tese de Mestrado em Arquitectura de Interiores.