A gantry robot automatic positioning system using computational vision - Beites, Nuno (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2017/ROBOTCLEAN/ISEL