Acolhimento e Integração dos funcionários no Hospital de Faro, E.P.E.: elaboração do manual de acolhimento - Neves, Leandra Marlene Ribeiro (2014)
Dissertação de mest., Gestão de Unidades de Saúde, Faculdade de Economia, Univ. do Algarve, 2012