O papel do técnico oficial de contas na elaboração dos relatórios de sustentabilidade:um estudo aplicado às maiores empresas portuguesas - Lima, Angela (2014)
Dissertação, Mestrado, Contabilidade e Finanças, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2014