Percepção das estratégias de coping e das forças familiares numa amostra de pessoas adultas com deficiência visual: um estudo exploratório - Couto, Vânia Isabel dos Santos (2009)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra