Processos de prescrição e correção dos T.P.C. de pofessores de 1º CEB - Castilho, Marta Sofia da Silva (2021)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico