Arrumando a vida: um estudo de caso de um arrumador de automóveis - Costa, Diogo Bravo Dias da (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Serviço Social