Crescimento, depreciação e stress pós-traumático: análise fatorial e qualidades psicométricas do PTGDI-50 e PCL-5 numa amostra portuguesa - Nunes, Romina Isabel Costa (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia da Saúde