Business Plan: Jase Hotels & Resorts - Jesus, Rudi Miguel Azevedo de (2022)
Trabalho apresentado ao Instituto Politécnico do Porto para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do título de especialista. O presente trabalho Business Plan da Jase Hotels & Resorts no âmbito da candidatura à atribuição do Título de Especialista em Hotelaria e Restauração (área de formação 811), tem por base a realização da estratégia de posicionamento do grupo através de uma perspetiva macro e micro nos mais variados níveis de atuação de uma unidade hoteleira, do qual o candidato é, à data, responsável. O objetivo deste trabalho consiste na aplicação da metodologia desenvolvida com propósitos comerciais, adaptada para diferentes unidades com públicos-alvo distintos e com características completamente díspares umas das outras.