Analysis of an edible coating of chitosan as an alternative to glazing of frozen salmon - Silva, Pedro Miguel Peixoto da (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)