Técnicas de Inteligência Computacional para Desenvolvimento de Sensores Virtuais em Processos Industriais - Pedrosa, Tomás Miranda (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia