Avaliação preliminar da compliance à dieta Mediterrânica por utentes de Cuidados de Saúde Primários Portugueses - Ferreira, Maria João Alexandre Magalhães (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina