Escala de Legados da Família de Origem (ELFO): Estudos de validação numa amostra de adultos Portugueses - Conceição, Sara Cristiana Pina Neves da (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação