SOBRECARGA DO CUIDADOR FAMILIAR: ESTUDO DE CASO À LUZ DO MODELO DINÂMICO DE AVALIAÇÃO E INTERVENÇÃO FAMILIAR - Anacleto, Catarina (2022)
4º Congresso Internacional de Enfermagem de Saúde Familiar. III Congresso Ibérico de Saúde Familiar 21-10-22