O bayle mourisco : arquitectura neomourisca em Lisboa e Sintra : as "casas marroquinas" de Raul Lino - Lemos, Joana Filipa Cabral (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.