Projecto para a criação do futuro doutoramento em artes - Antunes, David (2016)
Este texto constítui o primeiro rascunho dos autores de um projecto que, entretanto, teve os melhores desenvolvimentos e se encontra em fase final de implementação. O seu interesse é, por conseguinte, arqueológico. O Doutoramento em Artes será um curso pluridisciplinar, resultante de uma parceria entre a Universidade de Lisboa e o Instituto Politécnico de Lisboa, com a participação da Escola Superior de Teatro e Cinema, da Escola Superior de Música de Lisboa e da Escola Superior de Dança.