Revestimento de fios de Nitinol - uma aproximação para a reparação de dispositivos médicos - Caiano, Ana Catarina Ribeiro (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia de Materiais apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.