Estudo comparativo retrospetivo de perda óssea em implantes com e sem carga imediata na Clínica Universitária Egas Moniz - Gonçalves, Bárbara Galrinho Fernandes Mendes (2022)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz