Análise do comportamento higrotérmico de soluções construtivas de paredes em regime variável - Jorne, Fernando Jorge Fernandes (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau Mestre em Engenharia Civil – Perfil Construção