Comentários e Notícias - BAD, Cadernos (2004)
- Da reunião de bibliotecários-arquivistas promovida por «Cadernos. em Lisboa, no dia 27 de Novembro do ano transacto, publicamos a seguir, com o amável acordo dos seus autores, os textos das palestras então proferidas, as quais terão assim a merecida expansão. - A 31ª Conferência da F.I.D. - Normalização - Cadernos, e os recentes pedidos de Bibliotecários - Notícias Várias