A imagem do destino turístico Alentejo: perspetiva dos residentes em Lisboa - Caldeira, Maria Joana Farraia da Graça (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Marketing e Promoção Turística apresentado à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria.