A noção de percentagem no 2.º ciclo do ensino básico : uma experiência de ensino - Costa, Maria João Batalha Reis Vieira da, 1984- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010