Hemocromatose Hereditária Não-Clássica - pesquisa de mutações em genes relacionados com o metabolismo do ferro e estudos funcionais de uma nova variante da proteína hemojuvelina - Faria, Ricardo (2015)
Paula Faustino: Grupo de Investigação em Hemoglobinopatias, Metabolismo do Ferro e Patologias Associadas (Departamento de Genética Humana, Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge)