Conservação e restauro do património construído - Branco, Jorge M. (2012)
Este documento pretende servir de apoio à unidade curricular com o mesmo nome do Mestrado Integrado em Arquitetura da Universidade do Minho. Trata-se de uma primeira versão de um documento que se procurará atualizar e completar acompanhando a consolidação das práticas pedagógicas desta unidade curricular.