A avaliação do risco de violência sexual - Gonçalves, Rui Abrunhosa (2005)
No ficheiro onde se lê: "PSICOLOGIA: TEORIA, INVESTIGAÇÃO E PRÁTICA, 2004, 2, 065-080" deverá ler-se: "Psicologia : teoria, investigação e prática". ISSN 0873-4976. 10:1 (2005) 65-80".