Comportamentos autolesivos na adolescência: a ponta do iceberg? - Santos, José Carlos Pereira dos (2017)
Enquadramento Adolescentes Saúde mental Alguns "indicadores" Dados epidemiológicos Estudos nacionais Comportamentos autolesivos e atos suicdias Como atuar? o que não fazer!