Identidade e Privacidade de Crianças e Jovens no Facebook: Publicações, Gratificações e Perceções de Risco da Partilha de Fotos - Vieira, Nelson Manuel Pacheco (2022)
Dissertação para obtenção de grau de Mestre em Comunicação Social