Projeto de soluções confiáveis de automação em ambiente industrial - Conceição, Abel Jorge Gonçalves da (2017)
Dissertação de mestrado, Engenharia Eléctrica e Electrónica, Instituto Superior de Engenharia, Universidade do Algarve, 2016