Edifício de Balanço Energético Positivo: Tecnologias de climatização e análise dos consumos de eletricidade - Almeida, João Pedro Proença (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra