BOLD signal properties in brain functioning throughout adolescence: a longitudinal resting-state fMRI study - Guimarães, João Pedro de Oliveira Falcão Teixeira (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017