Contribuição para o estudo das conceções dos professores do 1.º e 2.º CEB sobre as práticas de integração curricular - Vicente, Ana Margarida Antão (2019)
Relatório de Final da Prática de Ensino Supervisionada II apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Português e História e Geografia de Portugal no 2.º Ciclo do Ensino Básico