Recriação Delinérica - Bandeira, Pedro (2009)
Texto elaborado a partir do debate Produção Urbana Contemporânea: entre o genérico e o delirante, moderada por Luís Santiago Baptista no âmbito do colóquio internacional (Re)construir Cidades.